Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Власти Башкирии разрешили Моргенштерну ругаться матом на сцене

Власти Башкирии разрешили Моргенштерну ругаться матом на сцене

Власти Башкирии разрешили Моргенштерну ругаться матом на сцене

Известный рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн принял участие в новом, вышедшем накануне, выпуске Юрия Дудя. Во время почти трехчасового диалога Алишер рассказал о том, как в прошлом году встречался с представителями властей Башкирии.



Все началось с идеи организации фестиваля в Уфе, на котором смогли бы собраться все рэп и хип-хоп исполнители из Уфы. Как отметил Алишер, особенно много уфимцев, именно из числа музыкантов, включить в лайн-ап не удалось. Однако фестиваль смог собрать полный зал «Уфа-Арены».

Фестиваль «Новая Атланта» прошел в Уфе в декабре прошлого года. Тогда на одной сцене выступили сам Моргенштерн, Фейс, Томас Мраз, Лауд м другие. Перед фестивалем Алишеру необходимо было увидеться с представителями властей Башкирии. Это была встреча с руководством администрации Главы республики. Из интервью следует, что на встрече присутствовал и Александр Сидякин, руководитель администрации Главы РБ.


Алишер Моргенштерн:

- Нас позвали чай попить в Белый Дом. Вроде, Белый Дом, да, называется? И я такой: е****! Пойдем в Белый Дом чаек пить. Они оказались классные ребята, даже разрешили ругаться матом на сцене.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news

Читайте также

Войти через: