Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

У Элвина Грея на Сахалине появился двойник

У Элвина Грея на Сахалине появился двойник

У популярного башкирского певца Элвина Грея (Радика Юльякшина) появился двойник. Такую необычную новость рассказали очевидцы в социальных сетях.



В соцсетях появилось видео из небольшого городка в Сахалинской области. На кадрах хорошо видно, как на украшенной площади выступает мужчина с песней Элвина Грея «Черноглазая». Исполнитель не очень похож на артиста внешне, но одет и двигается в точности как звезда башкирской эстрады. При этом зрители с удовольствием наслаждаются происходящим, хлопая и даже пританцовывая.

Сам Радик Юльякшин отметил, что позитивно относится к появлению «двойников». Исполнитель сообщил, что даже готов высылать минусовки.

Элвин Грей:

Был приятно удивлен: теперь получается, что Элвин Грей, как «Ласковый май», может выступать одновременно в разных местах. Очень удобно. То, что он выступил без авторских прав, это, конечно, не очень правильно, но все-таки меня это приятно удивило. Нет, конечно же, мер карательного характера не будет. Пусть свяжутся со мной, дам официальное разрешение, чтобы их не наказали, потому что дело серьезное. Нашим материалом занимаются солидные, мощные компании мирового масштаба. Алга, друзья! Если башкирская, татарская музыка будет звучать из каждого утюга, я буду счастлив, но только не называйтесь мной, пожалуйста. Назовитесь, к примеру, «кавер Элвин Грей». Свяжитесь со мной, отправлю вам минуса. Ну нет, к сожалению, у меня возможности гастролировать 800 дней в году. Удачи всем, с удовольствием послушаю свои песни и во Владике, и в Бангкоке.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news
Читайте также



Войти через: