Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Уфе умер музыкант "Салавата Юлаева" Александр Петров

В Уфе умер музыкант "Салавата Юлаева" Александр Петров

В Уфе скончался музыкант Александр Петров, который играл на домашних матчах «Салавата Юлаева».

Александр Петров был по-настоящему уникальным человеком. Уфимцам он больше был известен как Колдун - за умение идеально подбирать ноты. Самое удивительное, что у Александра не было вообще никакого музыкального образования. Несмотря на это, Колдун радовал уфимцев игрой на синтезаторе на домашних матчах «Салавата Юлаева».



В начале сентября близкие мужчины пожаловались в соцсетях Радия Хабирова, что Колдуна выписали из больницы в тяжелом состоянии. В частности, говорилось, что у Александр не может ходить, а ухаживать за ним вынуждена пожилая мама. В Минздраве республики пообещали проверить ситуацию. Позже Александра перевели в городскую больницу №13. Близкие мужчины открыли сбор средств на лечение и реабилитацию Колдуна.

К сожалению, Александр ушел из жизни утром 11 октября. О печальной для всех уфимцев новости сообщила Анна Клемина – она рассказывала о судьбе Александра и координировала сбор средств.

- Всем огромное спасибо за помощь, все средства будут переданы маме Саши. О месте прощания будет сообщено дополнительно, - написала девушка в соцсетях.


Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Теги: Уфа
Читайте также



Войти через: