Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Элвину Грею не хватило на проект денег, которые выделил ему Глава Башкирии

Элвину Грею не хватило на проект денег, которые выделил ему Глава Башкирии

Певец из Уфы Радик Юльякшин, выступающий под псевдонимом Элвин Грей, рассказал о проблемах телевизионного проекта «Яңы Моң». Как объяснил артист в соцсетях, шоу было организовано на средства гранта главы Башкирии в размере 30 млн рублей.



«Эти деньги были полностью потрачены на реализацию проекта и по ним сданы все отчеты в Фонд содействия гражданскому обществу. Информация о том, что эти деньги пошли в мой личный карман является либо «уткой» недобросовестных СМИ, либо элементарной сплетней, которых очень много в мире эстрады», – отметил Юльякшин.

Элвин Грей отметил, что в «Яңы Моң» он участвовал как сопродюсер и спонсор. Певец лично профинансировал часть расходов, однако команде не удалось «вписаться» в изначально составленную смету расходов, так как проект новый для республики. Поэтому пришлось выделять софинансирование в сопоставимом с грантом размере – для «Яңы Моң» потребовались дополнительные 30 млн рублей.

«По части статей расходов мы все находимся в долгах. На сегодня не все лица, задействованные в проекте, получили денежные средства за проведенный объем работ. Как инициатор и спонсор проекта, по мере поступления денежных средств от своей гастрольной деятельности, я оплачиваю необходимые суммы и закрываю долги. Никого без оплаты мы не оставим», – заявил Элвин Грей.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Фото: соцсети Элвина Грея
Войти через: