Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Элвин Грей рассказал, как познакомился со своей женой

Элвин Грей рассказал, как познакомился со своей женой

Башкирский артист Радик Юльякшин, который известен также под псевдонимом Элвин Грей, на радио «Восток ФМ» ответил на вопросы ведущих. Среди наиболее любопытных оказались вопросы про историю появления псевдонима, о том, как он познакомился со своей женой, а также о своей работе в качестве советника главы Башкирии Радия Хабирова по вопросам молодежной политики.



– Элвин – это меня так в детстве называли, а Грей – это любимый персонаж «Алые паруса», я вот и соединил, – рассказал в очередной раз исполнитель.

По его словам, с женой он познакомился во время гастролей в Ижевске. После концерта он, как обычно зашел в своим друзьям, и увидел незнакомую прекрасную девушку. На следующий год повторилась такая же история.

– Потом приезжаю и думаю, что все – это мое. Я ей сказал, что ее забираю, – отметил Юльякшин.

Певец рассказал также и о работе советника. Он сообщил, что просыпается всегда в обед, и ему не нужно для этой работы вставать каждый день рано утром, бывать в кабинете.


– Когда какие-то мероприятия происходят, приезжают гости, когда нужно что-то делать, связанное с молодежью, проекты глобальные, тогда я всегда присутствую. Всегда учитывают мое мнение, сидим, обсуждаем и предлагаем, – рассказал он. На вопрос о том, получает ли он за свою работу оклад, артист ответил, что может зарабатывать сам.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.ufa.kp.ru
Фото: скриншот видео
Войти через: