Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Роддом в Салавате снова станет частью городской больницы

Роддом в Салавате снова станет частью городской больницы

Добавлено: 27.03.19
Просмотров: 299
Теги: Салават
Комментарии (0)
Загрузка...
Роддом в Салавате снова станет частью городской больницы

Ленара Иванова написала на своей странице в социальной сети Facebook о возвращении родильного дома в Салавате в госструктуру. Медицинское учреждение снова станет частью городской больницы, сообщает сайт Newsbash.ru. Также министр семьи, труда и социальной защиты отметила, что правительство вернуло салаватский роддом не для того, чтобы его бросить. По словам чиновницы, власти намерены в ближайшее время провести в здании капитальный ремонт и обновить оборудование. Правда, придется подождать около 3 месяцев – столько времени необходимо на оформление документов.

— Все уже наслышаны о проблемах, возникших при реализации концессии. Зарплаты, пенсионное обеспечение, отсутствие ремонта плюс пострадали женщины из силовых ведомств. В результате неоднократных встреч, переговоров как с концессионерами, так и с коллективом роддома, принято решение концессионное соглашение от 22 декабря 2017 года между Республикой Башкортостан и ЗАО «Генус» расторгнуть (по соглашению сторон), — написала Ленара Ивановой. 
Местные жители давно боролись за то, чтобы вырвать роддом из частных рук. Единственное медучреждение в городе подобного рода еще и находилось в не самом лучшем состоянии. Общественность на решение властей отреагировала положительно.
— Очень справедливое решение! Иначе у медиков совсем пропадет вера в поддержку власти, а без нее никак, — считает Галина Ишмухаметова.
— Наконец-то!!! Сколько мы просили, ездили, требовали! — Рашида Султанова.
— В будущем не стоит допускать таких необдуманных действий, отдавая единственный роддом в городе, — отметила Светлана Халфина.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Загрузка...
Войти через: