Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » «Благотворительность не должна строиться на негативе и «обязаловке»: Забелин об удержании зарплаты медиков на строительство хосписа

«Благотворительность не должна строиться на негативе и «обязаловке»: Забелин об удержании зарплаты медиков на строительство хосписа

Добавлено: 19.08.19
Просмотров: 259
Комментарии (0)
Загрузка...
«Благотворительность не должна строиться на негативе и «обязаловке»: Забелин об удержании зарплаты медиков на строительство хосписа

На своей странице в социальной сети министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин написал комментарий в ответ на сообщения об удержании заработной платы на строительство хосписа с медицинских работников и сотрудников министерства, сообщает сайт Newsbash.ru.


«Есть такой порядок – никто не имеет права снимать с зарплатного счета деньги просто так, исключительно только по личному заявлению работника.  Во-вторых, это сугубо добровольное мероприятие», – отметил он.
Максим Забелин подтвердил, что предложил принять участие «в таком нужном для всех проекте», но отметил, что это не было «директивой».
«В сердце каждого человека живет доброта, большая часть которой достаётся нашим близким людям. Но иногда, на пути нам попадаются шансы подарить эту ценность совершенно незнакомому человеку или людям. В республике планируется построить хоспис. Может быть это один из шансов», – продолжил он.
Глава ведомства отметил, что благотворительность не должна строиться на негативе и «обязаловке». По его словам, никаких списков «сдал или не сдал», выговоров и медалей не существует.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Войти через: