Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Коронавирусом в Башкирии заразился еще один человек

Коронавирусом в Башкирии заразился еще один человек

В Башкирии зафиксирован четвертый случай заражения коронавирусом. Об этом на личной странице в facebook сообщает первый вице-премьер республики Андрей Назаров.



«Заседание Президиума Правительства Башкирии начали сегодня с новости о выявлении на территории республики троих заболевших COVID19. Правда теперь уже четверо. Состояние их стабильное. Они надежно изолированы. Установлен ближайший круг их близких, с кем они общались в последнее время. Все те эффективные меры, которые мы предпринимали в связи с пандемией коронавируса, сейчас позволяют владеть ситуацией. Прошу всех сохранять спокойствие и действовать по плану. Вся необходимая оперативная информация есть на официальных сайтах», - написал он.

Напомним, о первых случаях заражения коронавирусом в Башкирии сообщил руководитель региона Радий Хабиров. Ими оказались две жительницы Дюртюлей - 51-летняя Филия Г. и 36-летняя Ляйсан Х. Третий пациент – 69-летний мужчина, который по работе регулярно посещал Москву. 

Добавим, что по состоянию на 13:33 24 марта  в Башкирии в станционарах с подозрением на коронавирус находятся 63 человек, из них 6 – дети.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также


Войти через: