Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Башкирии начато расследование двух смертей медицинских работников от коронавируса

В Башкирии начато расследование двух смертей медицинских работников от коронавируса

В Башкирии начато расследование двух смертей медицинских работников от коронавируса

В Башкирии в настоящий момент расследуют две смерти медицинских работников от новой коронавирусной инфекции. Информацию об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения Фонда социального страхования. 



Сообщается, что пока по ним не поступили документы в ведомства, выплаты родственникам произведут сразу же после получения документации. Более подробной информации о погибших в фонде не представлено. В настоящий момент известно о двух смертях медицинских работников в республике: медсестры из Центральной районной больницы Белебея Елены Никоноровой и водителя скорой помощи в Давлеканово Радика Исхакова.

В фонде также рассказали о положенных выплатах. Медицинским работникам, которых после заражения во время работы признали инвалидами первой группы, положено 2 064 339 рублей, второй группы – 1 376 226 рублей,  третьей группы – 688 113 рублей. Если был нанесен вред здоровью, то положено 68 811 рублей. В случае смерти родственникам выплатят 2 752 452 рубля.

Напомним, что статистика смертности от коронавируса не меняется уже несколько недель. В настоящий момент официально зарегистрировано 18 погибших. 
 
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: