Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Евгений Кустов покидает должность главврача Белорецкой больницы

Евгений Кустов покидает должность главврача Белорецкой больницы

Евгений Кустов покидает должность главврача Белорецкой больницы

Главный врач Белорецкой ЦРБ Евгений Кустов покидает свою должность. Об этом он сообщил на своей транице в социальных сетях. В записи медик трогательно попрощался с коллективом и жителями города. Также Евгений Кустов подвел итоги своей работы на руководящей должности и отметил, что гордится, что «осуществил мечту своего отца».



«Язык не поворачивается, сказать Белорецку «прощай». Скажу «до свидания». Еще не раз сюда приеду и буду приезжать, наверное, часто. Здесь мой родной дом. И этим всё сказано. 11 лет в Белорецкой больнице научили меня многому. Сказать, что я благодарен коллективу - ничего не сказать. Без коллег, их доверия, поддержки, критики, помощи ничего хорошего в моей работе, наверное, бы не было. <…> И, конечно, я рад, что осуществилась мечта моего отца, кардиолога Владимира Евгеньевича Кустова. Долгие годы он ждал и надеялся, что когда-нибудь в стационаре БЦРКБ появится современное высокотехнологичное оборудование, помогающее спасать пациентов с инфарктами и инсультами», — говорится в записи Евгения Кустова.

Где именно специалист продолжит свою карьеру пока остается неизвестным.

Ранее сообщалось, что Евгений Кустов был назначен исполняющим обязанности главврача в скандально РКБ имени Куватова в период вспышки карантина. Также он был в составе бригады врачей из Башкирии, направленные для помощи в Карачаево-Черкессию.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Источник: gorobzor.ru
Фото: соцсети

Читайте также

Войти через: