Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Радий Хабиров обещал «Осенний поликлиникопад»

Радий Хабиров обещал «Осенний поликлиникопад»

Радий Хабиров обещал «Осенний поликлиникопад»

Таким термином Радий Хабиров охарактеризовал предстоящую осень в связи с планируемым открытием сразу нескольких медицинских учреждений в разных районах республике. Речь идет о поликлиниках в городах Дюртюли и Туймазы. О завершении строительных работ сегодня говорилось на ставшем уже традиционном «Здравчасе».

Читайте также:

Вместе с министром здравоохранения руководитель республики детально разобрал ситуацию по каждому строящихся и реконструируемых объектив, а их в республике 18. Кроме того, затрагивались вопросы нехватки кадров в сфере здравоохранения. Несмотря на то, что специалистов по-прежнему недостаточно, за последние несколько месяцев общее количество врачей в больницах республике увеличилось на 100 человек. Этого мало, и необходимо всерьез взяться за решение этой проблемы.

Радий Хабиров:
«Я хочу получить информацию очень простую: сколько врачей, сколько нехватки и что у них произошло за первый квартал 2019 года. Если с минусом, значит, будем садиться и объясняться. И будем ругаться, почему это происходит. Это ответственность и главврачей, и глав администрации тоже персональная ответственность».
Автор: Артур Шамсутдинов

Читайте также

Войти через: