Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Жители Салавата обеспокоены состоянием канализационных колодцев в городе

Жители Салавата обеспокоены состоянием канализационных колодцев в городе

Жители Салавата обеспокоены состоянием канализационных колодцев в городе

Местные жители Салавата забили тревогу. Все дело в том, что по всему городу состояние колодцев, по их мнению, ниже удовлетворительного сообщает сайт Newsbash.ru.

К примеру, люки, расположенные на перекрестке улиц Горького и Пушкина, почти превратились в ямы и представляют опасность для водителей и пешеходов. Фотографии колодцев выложил в социальную сеть «ВКонтакте» местный житель. Публикация вызвала бурное обсуждение.
— Самое интересное, что дорожники ждут пока кто-нибудь не провалится туда, а потом будут исправлять, — Андрей Штепс. 
— Почему нельзя сделать один раз по-человечески? Хотя зачем, если можно делать каждый раз и получать за это деньги! — Димитрий Иванов. 
— По Уфимской то же самое. Уже лет 10. Ремонт дороги делают тяп-ляп. Люки с первого дня вкривь и вкось стоят,— Алексей Фролов. 
Выложенные фотографии прокомментировала администрация Салавата. Юлия Будаева, заместитель начальника управления городского хозяйства заявила, что ситуация в скором времени разрешится – ремонтные работы запланированы на эту весну.
— В апреле месяце 2019 года состоится электронный аукцион на выполнение работ по текущему ремонту колодцев ливневой канализации. После заключения муниципального контракта, выявленные дефекты будут устранены, — отметила чиновница.

Читайте также

Войти через: