Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » В Уфе из-за коммунальной аварии без тепла остались 32 дома

В Уфе из-за коммунальной аварии без тепла остались 32 дома

В Уфе из-за коммунальной аварии без тепла остались 32 дома

Сегодня ночью, 8 февраля, жители в 32 домах в Уфе остались без тепла. Об этом сообщает городское Управление гражданской защиты. Отопление отключилось в Октябрьском и Советском районах. В частности, в неприятную ситуацию попали жильцы 32 домов на проспекте Октября, улицах Комсомольская и Малая Тихорецкая.



В аварийную зону также попали детский сад №6 и центр образования №89. Учреждения не работают. В городской администрации сообщили, что воспитанников детских садов при необходимости распределят по другим образовательным учреждениям, а для школьников организовано дистанционное обучение.

«При отсутствии возможности оставить детей дома, воспитанники будут распределены в близлежащие детские сады. Для обучающихся организовано дистанционное обучение», — заявили в мэрии.

По состоянию на 6:00 проводятся работы по устранению аварии и подаче тепла, сообщают спасатели. Ситуация, по их словам, находится на контроле.

«Городские службы прилагают все усилия для того, чтобы устранить последствия нештатной ситуации в кратчайшие сроки. По итогам устранения аварии образовательные организации возобновят свою работу», — сообщили в мэрии. 
Причины аварийного отключения отопления не озвучиваются.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: