Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Уфе у граждан есть полное право начинать отопительный сезон по общему решению жителей многоквартирного дома

    В Уфе у граждан есть полное право начинать отопительный сезон по общему решению жителей многоквартирного дома
    Первый заместитель главы столичной администрации Салават Хусаинов сообщил, что за последние 3 года ни в одну управляющую организацию не поступали заявления о преждевременном начале отопительного сезона. По его словам, у граждан есть полное право начинать отопительный сезон по общему решению жителей многоквартирного дома.

    — Решение жителей о досрочном начале отопительного сезона собственникам необходимо принять на общем собрании жителей дома и направить протокол управляющей организации для подачи заявки на подключение отопления, - комментирует Салават Хусаинов. – Если собственники в доме решили, что сегодня уже необходимо отапливаться, то принимается общее решение, оформляются протокол и заявка, и дом начинает отапливаться. Разумеется, с этого момента необходимо будет тепло оплачивать. К сожалению, мы в прошлом году опять ни одной заявки не получили. За последние три года ни одной заявки не было. А звонки с просьбами дать отопление идут, идут и идут.

    — В больницах, школах, детских садах и детских домах и других социальных объектах подача тепла будет осуществляться на основании заявки руководителя учреждения вне зависимости от температуры воздуха, - заключил Салават Хусаинов.

    В соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг отопительный сезон в домах начинается при достижении среднесуточной температуры воздуха ниже +8°C в течение 5 суток подряд.
    Источник: https://proural.info/
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: Уфа

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Система Orphus