Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Инвестиционно-строительный комитет г. Уфы возглавил Марат Васимов

Инвестиционно-строительный комитет г. Уфы возглавил Марат Васимов

Марат Васимов назначен новым директором МУП «ИСК Уфы». Его представил сегодня на утреннем совещании в администрации города врио мэра Уфы Салават Хусаинов.

- У него большой опыт работы в строительстве. В последние годы он работал начальником Управления капитального строительства ГУП «Фонд жилищного строительства РБ», заместителем генерального директора по производству «Трест КПД». Желаем Марату Васимовичу успехов в работе, надеемся, что вы справитесь с возложенными на вас задачами и, соответственно, прошу коллег поддержать, особенно на первых порах, - сказал Хусаинов.

Напомним, накануне на совещании в правительстве региона врио Главы Башкирии потребовал представить отчет по деятельности МУП «Иск Уфы».

- Мне докладывают, что предприятие в настоящее время фактически прекратило свою деятельность. Земельные участки площадью 600 га переведены на коммерческие структуры, - сказал Хабиров.

Отвечая на вопрос, Салават Хусаинов обозначил, что в этом году предприятие не сдало ни один объект. Радий Хабиров поручил совместно с правоохранительными органами провести проверку.

Марат Васимов сменил на посту Аскара Файзуллина, которого назначили в мае 2018 года. Васимов родился в деревне Ялангачево Балтачевского района Башкирии. Окончил Уфимский нефтяной институт по специальности «инженер-строитель». 
Источник: https://gorobzor.ru

Теги: Уфа
Войти через: