Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Уфимцы повсеместно жалуются на невозможность пройти или проехать по заснеженным улицам

Уфимцы повсеместно жалуются на невозможность пройти или проехать по заснеженным улицам

Уфимцы повсеместно жалуются на невозможность пройти или проехать по заснеженным улицам

Несмотря на заверения чиновников о том, что коммунальные службы работают в мегаэкстренном режиме, этого очевидно недостаточно. Уфимцы повсеместно жалуются на невозможность пройти или проехать: тротуары засыпаны снегом с дорог, проезжая часть чистится лишь там, где видно, а о дворах и вовсе говорить не стоит. Программа «Инцидент», должно быть, с ума сошла. Например, общественник Павел Деркач рассказал о снежных залежах в Кировском и Октябрьском районах.

— Терпение начинает лопаться. Загира Исмагилова, 14 – во дворе «адище», не то что по двору не проехать, с парковки выехать нереально, машин 7-8 за воскресенье вытаскивали. Офис на Макарова, 5/1 – на подъездах к офису уже час мучается фура. Работу не вижу, слышу разговоры, — написал Павел.
А вот координатор штаба Навального в Уфе Лилия Чанышева впечатлилась великолепной парковкой, да не где-то во дворах, а возле крупного торгового центра. Причем меньше всего повезло там инвалидам – именно на их места складывается лишний снежок.
— С удовольствием бы чаще приезжала в «Ультру», но с парковкой там обычно постоянно швах. Неужели так трудно организовать паркинг как в «МЕГЕ». А сейчас еще и снег не увозят даже с мест для инвалидов, — рассказала на своей странице в социальных сетях Лилия.
А вот уфимцы-пешеходы наслаждаются другими пейзажами города. Один из очевидцев прислал нам фото того, как распределяют осадки в одном из дворов по улице Коммунистическая, 45.
— Трактор перевозил снег из одного угла двора в другой и все. Кучу сложил возле площадки для мусорных контейнеров. Это, похоже, «Уфагорсвет» так свою территорию чистит, причем перекрыв въезд транспортным средствам, хотя там бизнес-центр располагается, — поделился уфимец.
Читайте также: в Башкирии шесть миллиардов будет направлено на ремонт подъездов 

Читайте также

Войти через: