В Минздраве рассказали, как употреблять шашлыки без вреда для здоровья на майские праздники
09:38, 26 апр 2019
Чаще всего во время майских праздников россияне готовят шашлык. Минздрав рассказал, как отметить майские праздники без вреда для здоровья. Ведомство озвучило правильный способ приготовления и употребления шашлыков, сообщает сайт Newsbash.ru.
Самое главное — не переедать. К шашлыку можно добавить побольше овощей и зелени, так как эти продукты содержат пищевые волокна и клетчатку, способствующие пищеварению. Те, кто страдает от проблем с желудочно-кишечным трактом, от сахарного диабета и других хронических заболеваний, во время праздников должны соблюдать диету в обычном режиме.
Фото: Интернет.
Читайте также
Россия/мир
В выходные придется работать: в майские праздники внесены серьезные изменения
Это интересно
Этот неочевидный продукт на столе вызывает рак: врач назвал простое средство для его нейтрализации
Общество в Башкирии
Ограничат ли в Башкирии продажу алкоголя на майские праздники
Общество в Башкирии
Роспотребнадзор дал населению рекомендации на время майских праздников