Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Звезда сериалов «Отель «Элеон» Ольга Кузьмина сфотографировалась в башкирском национальном костюме на фоне фонтана «Семь девушек» в Уфе

Звезда сериалов «Отель «Элеон» Ольга Кузьмина сфотографировалась в башкирском национальном костюме на фоне фонтана «Семь девушек» в Уфе

Добавлено: 28.08.19
Просмотров: 187
Теги: Уфа
Комментарии (0)
Загрузка...
Звезда сериалов «Отель «Элеон» Ольга Кузьмина сфотографировалась в башкирском национальном костюме на фоне фонтана «Семь девушек» в Уфе

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель «Элеон» Ольга Кузьмина сфотографировалась в башкирском национальном костюме на фоне фонтана «Семь девушек» в Уфе. Снимок актриса опубликовала на своей страничке в Инстаграм, сообщает сайт Newsbash.ru.

Экс-руководитель Центра развития туризма Башкирии Артур Идельбаев объяснил в Facebook, что цель приезда Ольги - съемка серии передач о туризме в республике. Проектом занимается телеканал «Россия».

«Самая рейтинговая передача о туризме «По секрету всему свету» с ведущей - звездой сериала «Кухня « Ольгой Кузьминой у нас в гостях», - написал Идельбаев.
Также он отметил, что актриса попробует себя в образе башкирки. Ольга уже варила бузу, готовила жвачку из бересты, доила кобыл, делала кумыс и училась танцевать танец «Семь девушек». 
«Сегодня в музее Рудольфа Нуреева примерила пуанты, а именно сейчас поехала на башкирскую пасеку добывать колодный мед», - поделился Артур Идельбаев.

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Войти через: