Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

«Называют себя королями»: известная певица рассказала, почему многие звезды ненавидят SHAMANа

«Называют себя королями»: известная певица рассказала, почему многие звезды ненавидят SHAMANа

Ярослав Дронов, более известный под сценическим псевдонимом SHAMAN, в последние годы стремительно набирает популярность на российской музыкальной сцене. Его неординарный и запоминающийся образ, сочетающий в себе элементы русского фольклора и современных музыкальных течений, привлекает внимание слушателей. Особенно это проявляется после выхода его хита "Я русский", который многократно транслировался по радиостанциям и собрал миллионы просмотров на видеохостингах.

Однако вместе с растущей популярностью, SHAMAN сталкивается и с насмешками со стороны некоторых представителей шоу-бизнеса. Известная певица Ольга Зарубина в недавнем интервью поделилась своим мнением о причинах неприязни ряда звезд к этому артисту. По ее словам, критика со стороны коллег вызвана в первую очередь завистью к успехам SHAMANа.

"Это элементарная зависть артистов, которые сами себя могут называть "королями" и "примадоннами". Но истинный дар - это всегда дар свыше, от Всевышнего", - подчеркнула Зарубина. Она также отметила, что SHAMAN действительно является ярким и талантливым исполнителем, в то время как многие другие звезды придерживаются довольно шаблонного подхода без выраженной индивидуальности.

Эти высказывания Зарубиной вызвали бурные дискуссии среди поклонников музыки и инсайдеров шоу-бизнеса. Многие соглашаются с тем, что успех SHAMANа действительно может вызывать зависть у части артистов, которые сами не могут похвастаться столь стремительным взлетом популярности последние годы.

В то же время есть и те, кто считает критику со стороны коллег в адрес Дронова вполне обоснованной и конструктивной. В частности, указывают на периодическое заимствование им музыкальных и визуальных элементов у других исполнителей без упоминания источников. Также в вину ему ставят чрезмерное увлечение скандальными трюками в ущерб качеству самой музыки.

Таким образом, взгляды на творчество SHAMANа сильно поляризованы, что характерно для многих ярких и неординарных музыкантов. Успешность артиста зачастую рождает не только восхищение поклонников, но и критику коллег, за которой могут стоять как зависть, так и вполне обоснованные претензии. Эта дискуссия заставляет многих задуматься о природе творчества и о том, как в современном искусстве сочетаются традиции и новаторство, индивидуальность и заимствования.

Автор: Семен Подгорный
Теги: звезды
Войти через:
vk ok