Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Больше никаких засоров: чудодейственное средство избавит вас от проблем

Больше никаких засоров: чудодейственное средство избавит вас от проблем

Засоры в раковине — настоящее бедствие для любого дома. Даже если вы тщательно следите за чистотой труб, крошечные частицы пищи и жира незаметно скапливаются в сливе, вызывая неприятный запах и проблемы с водоотводом. К счастью, есть простое и дешевое средство, которое поможет избавиться от этой напасти раз и навсегда.

Речь идет о банальном средстве для мытья посуды, которое наверняка имеется на кухне каждого дома. Главное, чтобы это был густой гель, способный эффективно растворять жир и органические отложения.

Итак, как им пользоваться? Налейте примерно стакан средства для посуды прямо в слив раковины. Если засор серьезный, можно добавить и больше. Закройте слив пробкой, дайте средству подействовать минимум полчаса. За это время гель размягчит и «растворит» всю скопившуюся грязь.

После истечения необходимого времени снимите пробку, наполните раковину горячей водой и откройте слив. Мощный напор воды выметет все отложения, оставив после себя идеально чистые трубы.

Повторяйте эту простую процедуру регулярно, и вы навсегда забудете о такой напасти как засоры в раковине. Это дешевое и эффективное средство поможет поддерживать безупречную чистоту ваших труб.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Автор: Семен Подгорный
Теги: советы
Войти через:
vk ok