Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Крабовый салат заиграет новыми красками: опытный кулинар советует добавить один ингредиент

Крабовый салат заиграет новыми красками: опытный кулинар советует добавить один ингредиент

Крабовый салат давно завоевал любовь гурманов. Это блюдо отличается нежным вкусом и приятной текстурой. Однако опытные кулинары находят способы усовершенствовать даже классические рецепты. Они предлагают добавить в традиционный рецепт крабового салата спелые помидоры. Этот нестандартный ингредиент придаст блюду дополнительную сочность и объем.

Для приготовления усовершенствованной версии потребуется 3 крупных помидора сорта «Сливка». Именно этот сорт рекомендуют использовать опытные повара, так как такие помидоры отличаются мясистой текстурой и содержат меньше жидкости. Нарезанные дольками спелые помидоры смешивают с отварными крабовыми палочками, яйцами и кукурузой. Затем добавляют майонез или другой подходящий соус на свой вкус.

Готовый крабовый салат с помидорами можно подавать, выложив горкой на блюдо или порционно раскладывая по тарелкам. Неожиданное сочетание классических ингредиентов с сочными помидорами придаст блюду новые оттенки вкуса и фактуры. Этот усовершенствованный рецепт обязательно удивит и порадует гурманов.

ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ:

Автор: Семен Подгорный
Теги: рецепты
Войти через:
vk ok