Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Опытный дачник назвал лучший сорт томатов: он станет любимчиком — покупать надо прямо сейчас

Опытный дачник назвал лучший сорт томатов: он станет любимчиком — покупать надо прямо сейчас

Ценители дачной жизни всегда ищут что-то новое и лучшее для своих огородов. Если вы уже хорошо знакомы с помидорами сорта «Бычье сердце», то пришло время расширить свой кругозор и обратить пристальное внимание на другой удивительный гибрид — «Сердце буйвола». Именно его рекомендует в своем телеграм-канале «ДомСад» знаток огородного дела.

Этот сорт томатов является серьезным конкурентом широко известному «Бычьему сердцу». Среди его главных достоинств — еще более сочная, мясистая и сладкая мякоть плодов, которые могут весить от 500 до 1000 граммов. «Сердце буйвола» поражает своими вкусовыми качествами, прекрасно подходит как для употребления в свежем виде, так и для переработки — соков, засолок и консервирования.

Особенно порадует тот факт, что эти томаты не нуждаются в пасынковании, что делает их еще более привлекательными для всех, кто ценит удобство и эффективность в дачных хлопотах. Быстрое созревание и возможность успешного выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте превращают «Сердце буйвола» в идеальный выбор для любого огородника.

Автор: Семен Подгорный
Войти через:
vk ok