Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Находчивые хозяйки вешают крышку от алюминиевой банки на вешалку: вот зачем это нужно

Находчивые хозяйки вешают крышку от алюминиевой банки на вешалку: вот зачем это нужно

В погоне за идеальным порядком мы перебираем бесчисленное количество методов и приемов. Иногда решение самых простых задач лежит на поверхности, стоит лишь немного пофантазировать. Сегодня мы поделимся с вами гениальным лайфхаком, который поможет оптимизировать пространство в шкафу — крышечка от алюминиевой банки станет вашим верным помощником.

Как часто вы сталкиваетесь с нехваткой места для хранения вещей? Шкаф ломится от одежды, а новые вещи уже некуда вешать? Знакомо? Не спешите бежать за новой мебелью, ведь решение проблемы уже под рукой.

Возьмите обычную крышечку от алюминиевой банки и повесьте ее на крючок вешалки. Вуаля! Теперь у вас есть два «этажа» для размещения одежды. Используя этот простой трюк, вы сможете:

  • Удвоить количество вешалок на одной перекладине. Это особенно актуально для хранения футболок, рубашек, топов и других легких вещей.
  • Создать «каскадную» систему хранения. Разместив несколько крышечек на разных уровнях, вы сможете компактно разместить большое количество одежды.
  • Эффективно использовать вертикальное пространство. Задействовав не только горизонтальные, но и вертикальные «этажи», вы значительно увеличите вместимость шкафа.

Помимо своей функциональности, этот лайфхак обладает еще одним преимуществом — доступностью. Вам не нужно тратить деньги на специальные приспособления или органайзеры. Все, что вам понадобится, это немного фантазии и крышечка от банки, которая найдется в каждом доме.

Автор: Семен Подгорный
Фото: Freepik.ru
Теги: советы
Войти через:
vk ok