Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

Секретный сорт помидоров продуманных дачников: невероятный вкус и красота. Соседи лопнут от зависти

Секретный сорт помидоров продуманных дачников: невероятный вкус и красота. Соседи лопнут от зависти

В море однообразных красных томатов встречаются и поистине уникальные экземпляры. Одним из таких удивительных сортов является «Оранжевый русский» — гордость отечественных селекционеров и настоящая находка для гурманов.

Ярко-оранжевые плоды этого помидора не только радуют глаз своим окрасом, но и поражают восхитительным вкусом. Мякоть обладает нежной, почти бархатистой текстурой и умеренно-сладким, гармоничным вкусом, который высоко ценят знатоки. Томаты крупные, мясистые, но при этом не лишенные сочности.

«Оранжевый русский» идеален для украшения праздничных блюд и приготовления аппетитных салатов. На разрезе плоды демонстрируют насыщенный оранжевый цвет, а на зрелой кожице виднеются более темные, красновато-коричневые полосы. Этот эффектный сорт гарантированно привлечет восхищенные взгляды соседей на даче.

Экспертами телеканала «Дачные истории» «Оранжевый русский» по праву признан коллекционным сортом. Его яркая необычная расцветка и непревзойденные вкусовые качества выделяют этот помидор из массы однотипных красных собратьев. Почему бы не украсить свой стол этим томатным сюрпризом в новом сезоне?

Автор: Семен Подгорный
Войти через:
vk ok