Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В столице Башкирии 21 школа может уйти на дистанционку

В столице Башкирии 21 школа может уйти на дистанционку

Администрация Уфы сегодня, 31 января, сообщила, что в республике часть школ перевели на дистанционное обучение. По данным муниципалитета, в связи с высокими показателями заболеваемости коронавирусом и острыми респираторными инфекциями среди детского населения на удаленное обучение рекомендовано перейти 21 школе в столице. 



По информации мэрии, дистанционное обучение вводится в период с 1 по 7 февраля для учеников с 1 по 11 классы. В случае сохранения роста заболеваемости онлайн-обучение продолжат еще на семь дней. 

В муниципалитете сообщили, что в Демском районе рекомендовано уйти на удаленку школам №104 и 113; в Калининском –  Центру образования №53, лицею №58, гимназии №105; в Ленинском – Башкирскому лицею №2, школе №24, Центру образования №35; в Октябрьском – школам №№31, 97 и 124; в Кировском районе – гимназии №3, школе №14; в Советском районе – школе №27, лицею №96, школам №100 и №117; в Орджоникидзевскм районе – школам №80 и №99, Уфимской общеобразовательной школе-интернату с первоначальной летной подготовкой, а также Центру образования №69. 

Ранее было известно, что в Башкирии привитых от коронавируса школьников будут освобождать от уроков минимум на один день. Об этом во время вчерашнего брифинга по распространению инфекции рассказала главный педиатр Минздрава республики Людмила Семавина.

Читайте также: 

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru
Войти через: