Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Министр образования Башкирии: пост в инстаграм с ошибками был экспериментом

Министр образования Башкирии: пост в инстаграм с ошибками был экспериментом

Министр образования Башкирии: пост в инстаграм с ошибками был экспериментом

Комментируя свои ошибки, Гульназ Шафикова пропустила запятую.

Сегодня, 24 сентября, бурному обсуждению подверглась публикация министра образования Башкирии Гульназ Шафиковой, в которой пользователи Интернета обнаружили несколько ошибок. Proural писал об этом сегодня утром.

Спустя некоторое время чиновница опубликовала ещё один пост, в котором рассказала, что предыдущая публикация была экспериментом.

— Эксперимент удался! Спасибо дедушке Фрейду – «сшибки» срабатывают! – пишет в своём аккаунте в Instagram министр образования. – Всего две ошибки в трех предложениях и уже обсуждают в газетах. Круто! Спасибо, прошу прощения за ошибки, больше экспериментировать не буду (текст приведён дословно. — прим. автора).

Обсуждая предыдущую публикацию, комментаторы разделились на два лагеря. Первые считают, что министр образования не должен допускать ошибок, вторые, наоборот, поддерживают чиновницу, аргументируя это тем, что Гульназ Шафикова могла опечататься. Многие люди, защищающие министра образования Башкирии, боятся, что чиновница «закроется» и перестанет вести Instagram.

Между тем, объясняя свой предыдущий пост чиновница пропустила запятую в предложении «Всего две ошибки в трех предложениях и уже обсуждают в газетах». Запятая пропущена после слова «предложениях».

После публикации поста об эксперименте Гульназ Шафикова закрыла свой профиль в Instagram.

Источник: https://proural.info/


Читайте также

Войти через: