Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » Жительница Уфы организовала секту, в которой истязали детей

Жительница Уфы организовала секту, в которой истязали детей

Жительница Уфы организовала секту, в которой истязали детей

Жительницу Уфы Земфиру Г. обвиняют в жутких преступлениях. Женщина создала религиозную секту «Ученики Христа», последователи которой должны были избивать и истязать детей.



Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, уголовное дело по восьми статьям будет рассматривать в суде Екатеринбурга. Жительница Башкирии требовала от родителей, которые вступали в секту, наказывать детей избиением за то, что те не следуют правилам организации. Так, в декабре 2017 года женщина привлекла в объединение отца двоих детей. Систематически мужчина избивал 7-летнего и 12-летнего сыновей, нанося им не только физические, но и серьёзные психологические травмы.

Через два года мужчина убил младшего сына в квартире, а потом просто вынес тело в лес. Отец-убийца и создательница секты предстанут перед судом в том числе и за убийство ребёнка.

После экспертизы выяснилось, что Земфира и ещё два последователя секты страдают хроническими психическими расстройствами. Прокуратура намерена настаивать на принудительном лечении фигурантов дела.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news
Фото: Башинформ

Читайте также

Войти через: