Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » В Хайбуллинском районе браконьеры разбудили и расстреляли медведя

В Хайбуллинском районе браконьеры разбудили и расстреляли медведя

В Хайбуллинском районе браконьеры разбудили и расстреляли медведя

Двое жителей Башкортостана очень захотели поохотиться на медведя. Разрешение на отстрел они получили в Зилаирском районе, жителями которого являются. Но зверя в лесу не оказалось и тогда они отправились в соседний Хайбуллинский район, где за взятку в 15000 рублей у местного жителя узнали дорогу до медвежьей берлоги. Добавим, что медведь уже залег в зимнюю спячку.



Но, сначала жертвой браконьеров стала косуля, которая встретилась им по дороге. Ее убили просто ради азарта. А потом злоумышленники добрались до берлоги, разбудили медведя и расстреляли его. Туши убитых зверей мужчины разделали там же. Но о них уже узнали инспекторы охотнадзора и полицейские Хайбуллинского района. А так как разрешения на охоту у них было только в Зилаирском районе, то мужчинам грозит ответственность уголовного характера за браконьерство.

Ранее сообщалось о том, что в Давлекановском районе Башкирии неизвестные на автомобиле устроили охоту на лося. Испуганное животное пыталось сбежать, но его догнали и пристрелили.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Читайте также

Войти через: