Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Руководитель Минстроя Башкирии Рамзиль Кучарбаев не признает своей вины

Руководитель Минстроя Башкирии Рамзиль Кучарбаев не признает своей вины

Руководитель Минстроя Башкирии Рамзиль Кучарбаев не признает своей вины

Министр строительства и архитектуры Башкирии Рамзиль Кучарбаев, которого обвиняют в превышении должностных полномочий, высказался об уголовном деле. Он выступил со словом в суде, где ему избирается мера пресечения.



Господин Кучарбаев заявил, что к мошенничеству не имеет никакого отношения и свою вину не признает. Более того, он отрицает обвинения в давлении на свидетелей. Также чиновник признался, что у него ухудшилось здоровье. В декабре 2020 года ему был поставлен диагноз гипертония и атеросклероз. Заключения врачей и узи сердца приобщили к уголовному делу.

«Я прошу отказать в ходатайстве. Два года длится расследование. Все носители изъяты, свидетели опрошены. Никакого давления нет. У меня на иждивении трое несовершеннолетних детей. У меня ухудшилось здоровье, мне поставлен диагноз гипертония», — заявил Рамиль Кучарбаев. 

Министр строительства и архитектуры отдельно отметил, что не имеет своего жилья — он снимает квартиру. Помимо трех несовершеннолетних детей, на его иждивении находятся его пожилые родители.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram


Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: