Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » В Кугарчинском районе иностранец пытался дать взятку сотруднику полиции

В Кугарчинском районе иностранец пытался дать взятку сотруднику полиции

В Кугарчинском районе иностранец пытался дать взятку сотруднику полиции

В Кугарчинском районе Башкирии 34-летний гражданин Вьетнама пытался дать взятку сотруднику полиции. Следком уже завершил расследование уголовного дела. Подробности рассказали в пресс-службе ведомства.



Инцидент произошел в сентябре прошлого года. В одном из магазинов одежды в селе Мраково оперативники выявили факт использования контрафактного программного обеспечения фирмы ООО «1С». Владельца магазина вызвали в отделение полиции.

Пресс-служба Следкома Башкирии:

 - В октябре 2020 года на вызов к оперуполномоченному явился работник магазина, который представился именем владельца магазина и в ходе беседы достал конверт с 10 тыс. рублей с упаковкой кофе и предложил их полицейскому в качестве взятки за не составление представления и дальнейшего бездействия в части выявленного нарушения. Сотрудник полиции отказался, предупредив его о незаконности предложения. Тем не менее, обвиняемый вновь начал предлагать взятку, положив деньги и кофе на стол полицейскому, после чего последний сообщил о преступном факте в дежурную часть отдела полиции и Следственный комитет.
Свою вину обвиняемый признал. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news

Читайте также

Войти через: