Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » » Жителя Аскинского района осудили за нападение на полицейского

Жителя Аскинского района осудили за нападение на полицейского

Жителя Аскинского района осудили за нападение на полицейского

Житель деревни Барахаевка Аскинского района отправился на 3,5 года в тюрьму за нападение на полицейского. Мужчина ранил стража порядка ножом во время побега. Подробности ЧП рассказали в пресс-службе МВД по РБ.



Все произошло в ноябре прошлого года. Тогда осужденный находился в длительном запое и буквально терроризировал жителей деревни своим неадекватным поведением: бросался на них с ножом и угрожал расправиться с ними. 

В один из дней мать 32-летнего дебошира не выдержала и позвонила полицейским с просьбой приехать и помочь утихомирить ее сына. Прибывшие на вызов сотрудники правоохранительных органов застали мужчину возле входа в магазин. 


Пресс-служба МВД по РБ:

- Увидев стражей порядка, мужчина выбросил только что купленные продукты и начал убегать от полицейских. Они  догнали мужчину на детской площадке. Злоумышленник достал нож и начал отмахиваться им, требуя, что бы его оставили в покое. Полицейские неоднократно требовали прекратить противоправные действия и предупреждали мужчину, что к нему может быть применена физическая сила и спецсредства. Мужчина не реагировал на предупреждения и продолжал размахивать ножом. В ходе обезвреживания неспокойного жителя села Барахаевка, участковому был нанесен удар ножом. Полицейский получил резаные раны кисти руки и пальцев.
Оказалось, что это не первый случай, когда мужчина имел проблемы с законом. Ранее он уже был судим за оскорбление представителя власти. 
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: bash.news

Читайте также

Войти через: