Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии 4-летнюю девочку, которую отец увез в неизвестном направлении, нашли и вернули матери

В Башкирии 4-летнюю девочку, которую отец увез в неизвестном направлении, нашли и вернули матери

Судебные приставы разыскали четырехлетнюю девочку, которая по решению суда должна проживать с мамой в Башкирии. Благодаря профессиональной работе служб, ребенка удалось передать матери в дружественной атмосфере, родители смогли договориться, как будут воспитывать детей после развода.



Об этой истории рассказали судебные приставы Башкирии.

- На исполнение в отдел судебных приставов Уфимского района УФССП России по РБ поступил исполнительный документ немедленного исполнения, определяющий место жительства годовалого и четырехлетнего детей с мамой, - сообщили в ведомстве.

Оказалось, что четырехлетнюю девочку забрал отец и убыл в неизвестном направлении.


Судебные приставы нашли ребенка в Белгородской области. Их коллеги из другого региона связались с отцом, провели с ним беседу, и он согласился добровольно передать ребенка матери.

- Судебные приставы организовали перелет матери, и коллеги с УФССП по Белгородской области, в присутствии представителей органов опеки и попечительства передали ей ребенка в спокойной дружелюбной обстановке, - сообщили в ведомстве - Родители девочки спокойно поговорили, и это оставляет надежду на то, что им удастся договориться совместно воспитывать своих двоих детей.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.sobkor02.ru
Войти через: