Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Житель Башкирии избил супругу на глазах у ребенка

Житель Башкирии избил супругу на глазах у ребенка

Баймакский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя по статье «нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию».



В судебном заседании подсудимый свою вину не признал. Он рассказал, что 7 января пришел домой, где уже были гости. Мужчина сел за стол и выпил около трех рюмок самогона. Поздно вечером пришел сотрудник полиции, так как поступила жалоба на шум. Подозрения гостей пали на хозяина дома, что якобы тот обратился в полицию. Мужчина стал всех выгонять. Когда гости удалились, жена устроила скандал. Он попытался ее успокоить, взял ее за плечи. Та его толкнула и тоже самое получила в ответ. Умысла у него причинить ей побои не было.


Супруга в суде поведала свою версию произошедшего. С ее слов, в Рождество около 18.00 она пригласила к себе домой друзей, а около 22.00 пришел ее муж. Он был пьян. Увидев гостей, устроил скандал – гости разошлись. После их ухода мужчина схватил руками жену за волосы и голову, стукнул об стену, она почувствовала физическую боль. Далее он взял в руки вазу и кинул в ее сторону. Сосуд попал в левое бедро. Она начала кричать, что ей больно. Сын это все видел, пытался помочь матери. Между тем, муж сильно схватил ее обеими ругами за плечи, начал трясти и бить спиной об стену. В этот момент к ней прибежала подруга и помогла. После чего женщина вызвала сотрудников полиции. Она подчеркнула, что супруг постоянно поднимает на нее руки, и мириться с ним она не желает.

Мужчину признали виновным и назначили наказание в виде 120 часов обязательных работ в свободное от основной работы время. Приговор пока не вступил в законную силу.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: www.bashinform.ru
Войти через: