Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Бой Емельяненко и Кокляева завершился техническим нокаутом

Бой Емельяненко и Кокляева завершился техническим нокаутом

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко (брат спортсмена Федора Емельяненко) провел в Москве бой по правилам бокса с уральским пауэрлифтером Михаилом Кокляевым. Поединок закончился техническим нокаутом.


Четырехраундовый бой продлился всего 2 минуты и 47 секунд. В момент одного из разменов ударами Александр Емельяненко попал точно в челюсть своему сопернику. Тот упал, поднялся через несколько секунд, но еще долго не мог прийти в себя. Позднее Емельяненко признался журналистам, что пытался затянуть бой для зрелищности: «Извините, что так быстро получилось. Будем разговаривать с организаторами, чтобы в следующий раз таких соперников было пять», — цитирует победителя встречи Sports.ru.

Спортсмены готовились к бою несколько месяцев и всяческими способами повышали интерес публики к нему. Например, 2 октября, в одном из баров Москвы произошла потасовка между Емельяненко и Кокляевым, инцидент был записан на видео.

Михаил Кокляев родился в Нижнем Тагиле, на пике спортивной карьеры считался одним из самых сильных людей в мире. Пауэрлифтер — четырехкратный обладатель Кубка России и двукратный чемпион страны по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг, победитель различных международных турниров по силовому экстриму.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ura.news
Видео: youtu.be
Войти через: