Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Рашида Рахимова назначили главным тренером футбольного клуба «Уфа»

Рашида Рахимова назначили главным тренером футбольного клуба «Уфа»

Рашида Рахимова назначили главным тренером футбольного клуба «Уфа»

Новым главным тренером футбольного клуба «Уфа» назначен российский специалист Рашид Рахимов. Детали подписанного сторонами договора не разглашаются. На этом посту 55-летний тренер сменил Вадима Евсеева.



Ранее на работу главным тренером «Уфы» также претендовали Олег Кононов и Сергй Юран, однако руководство клуба из столицы Башкортостана сделало выбор в пользу Рахимова. Имя нового главного тренера объявили накануне воскресной тренировки в клубе.

Рахимов Рашид Маматкулович родился 18 марта 1965 года в Душанбе. В бытность футболистом выступал на позициях защитника и полузащитника. Тренерскую карьеру начал сразу же после того, как завершил карьеру игрока. Первым клубом стала австрийская «Адмира», в которой он играл на закате карьеры футболиста. Вскоре Рахимов вернулся обратно в Россию. Специалист возглавлял пермский «Амкар», московский «Локомотив» и грозненский «Ахмат», с которым в сезоне 2016/2017 занял 5-е место (лучший результат в истории команды). Именно клуб из Чечни и был его предыдущим местом работы.

На сегодняшний день «Уфа» после 10 туров занимает предпоследнее, 15 место в таблице российской премьер-лиги. В активе клуба 6 очков.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gtrk.tv
Фото: sportsdaily.ru

Читайте также

Войти через: