Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
logtype

«Салават Юлаев» начинает продажу абонементов: клуб удивил ценами

«Салават Юлаев» начинает продажу абонементов: клуб удивил ценами

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» из Уфы не теряет времени даром: уже сейчас, задолго до старта нового сезона КХЛ, клуб анонсировал цены на абонементы.

Сезон КХЛ стартует лишь в начале осени, но болельщики уже могут забронировать лучшие места на трибунах, чтобы сполна насладиться хоккейными баталиями. Стоимость абонементов на сезон 2024/2025 стартует от 9150 рублей за место на четвертом уровне за воротами.

Более комфортные места на том же уровне обойдутся в 15230 рублей. А вот за центральные места на четвертом уровне, с которых открывается отличный вид на игру, придется выложить от 44350 до 48670 рублей.

Цены на абонементы на втором уровне значительно выше. Места за воротами здесь стоят от 14680 рублей, а за другими воротами — от 18300 рублей. Центральные места на втором уровне, обеспечивающие болельщикам «лучший обзор», обойдутся в сумму от 56430 до 60750 рублей.

Стоит отметить, что прошедший сезон стал для «Салавата Юлаева» не самым удачным: клуб выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина уже в первом раунде, уступив в серии «Трактору».

Автор: Вадим Рудаков
Фото: ХК "Салават Юлаев"
Войти через:
vk ok