Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В Октябрьском состоялось открытие нового футбольного поля и теннисного корта

В Октябрьском состоялось открытие нового футбольного поля и теннисного корта

Добавлено: 04.09.18
Просмотров: 590
Рубрика: Спорт
Комментарии (0)
Загрузка...
В Октябрьском состоялось открытие нового футбольного поля и теннисного корта

В центральном городском парке города Октябрьского состоялось открытие современного теннисного корта и нового футбольного поля с искусственным покрытием, с трибунами, ограждением и освещением, которое даст возможность играть в футбол в любое время года. Причем, тренироваться здесь смогут все желающие — дети и их родители, молодежь, профессиональные команды.

На торжественной церемонии открытия спортивных площадок присутствовали глава городской администрации Алексей Шмелев, депутат Государственной Думы Рафаэль Марданшин, Депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан, генеральный директор ООО «Ойл-Сервис» Ахмет Ишмухаметов.

Алексей Шмелев поблагодарил всех, кто помогал строить эти площадки, за такой прекрасный подарок городу и выразил надежду, что эти сооружения всегда будут заполнены, востребованы горожанами.

Рафаэль Марданшин в честь открытия универсальной спортивной площадки вручил юным футболистам спортивной школы №4 города Октябрьского футбольные мячи.

В рамках торжественного открытия состоялось награждение благодарственными письмами Государственной Думы и администрации городского округа.

Праздник продолжился товарищеской встречей между командами юных футболистов «Алга» и спортивной школы №4, а также между командами любительской футбольной лиги «Интер» города Октябрьского и «ПЭК-спорт» города Туймазы.

Почетные гости не только осмотрели новый теннисный корт с тартановым покрытием, но и решили проверить его в деле. «Соперниками» Рафаэля Марданшина и Ахмета Ишмухаметова, а затем Алексея Шмелева и его заместителя Октября Латыпова стали чемпион республики по большому теннису среди любителей Антон Маркин и призер республиканских соревнований в парном разряде среди любителей Эльвир Шавалиев. Наблюдал за импровизированной игрой родоначальник большого тенниса в Октябрьском, профессор, академик, доктор технических наук Юлий Гуторов, сообщили в администрации муниципалитета.
Источник: http://www.bashinform.ru/


Загрузка...
Войти через: