Авторизация


  • Забыли пароль?

    В Башкирии вынесли приговор мужчине за жестокое убийство 16-летней школьницы

    В Башкирии вынесли приговор мужчине за жестокое убийство 16-летней школьницы
    В Башкирии вынесли обвинительный приговор 21-летнему парню за жестокое убийство 16-летней школьницы. Об этом сообщает прокуратура республики.

    В суде установлено, что в прошлом году 16-летняя жительница села Мишкино разорвала с обвиняемым отношения и полностью прекратила общение. Впоследствии молодой человек стал преследовать бывшую возлюбленную.

    -Вечером в марте 2017 года злоумышленник, проезжая на автомобиле по селу Мишкино, увидел возвращавшуюся из школы 10-классницу и устроил с ней скандал. В ходе ссоры студент нефтяного университета взял из автомобиля нож и располосовал школьнице лицо, а затем нанес смертельный удар в шею, - пишет пресс-служба ведомства.

    Очевидцем убийства стала родственница погибшей, которая попыталась вмешаться. Однако парень напал на нее с ножом и порезал куртку.

    Подсудимый признал вину частично. Суд приговорил его к 16,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года. Также он должен выплатить родителям погибшей по 1 млн рублей.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    Метки: Мишкинский район

    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    • В Сибае получил срок преступник убивший мать и сестру
      В суде установлено, что в апреле прошлого года фигурант уголовного дела организовал убийство собственной 54-летней матери, чтобы завладеть зданием её ресторана стоимостью более 14 млн. рублей.
    • Вынесен приговор уфимцу, вытолкнувшему девушку из окна
      Орджоникидзевский районный суд г.Уфы вынес приговор в отношении 28-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
    • Житель Ишимбая получил 19 лет за убийство двух человек и поджог дома
      В суде установлено, что в августе 2016 года потерпевший пригласил в свою квартиру несколько знакомых. Когда гости распивали алкоголь, один из них потребовал от хозяина жилья деньги на покупку спиртного. Получив отказ, мужчина начал драку, в ходе которой остальные гости выбежали из квартиры.
    • Жителя Башкирии осудили за стрельбу в прохожего с собакой
      В Октябрьском за охоту на прохожего с собакой осужден 34-летний местный житель. Верховный суд республики утвердил приговор в отношении него.
    • В Уфе банде наркоторговцев дали 121 год колонии
      Верховный суд Башкирии вынес приговор восьми активным участникам наркогруппировки, в течение 12 лет поставлявшей из среднеазитских стран и сбывавшей героин, марихуану и гашиш на территории всей России. Их приговорили к лишению свободы на сроки от 14 до 18 лет в колонии строгого режима - в общей сложности на 121 год. Об этом сообщили в пресс-службе управления госнаркоконтроля по РБ.
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Система Orphus