Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Уфе школьники 7-8 классов сняли на камеру, как они занимаются сексом на крыше здания

В Уфе школьники 7-8 классов сняли на камеру, как они занимаются сексом на крыше здания

В Уфе школьники 7-8 классов сняли на камеру, как они занимаются сексом на крыше здания

В Уфе семиклассники одной из столичных школ занялись сексом с восьмиклассницей. Интимный инцидент получил широкую огласку. Об этом сообщает сайт Newsbash.ru.

Читайте также:

По предварительным данным школьники забрались на крышу здания, которое находится неподалеку от школы, и начали пить алкоголь. Изрядно опьянев, они решились на откровенные действия. Один из подростков занялся сексом с девочкой, а третий снял процесс на телефон. Позже видео разлетелось по всей школе, а главная героиня видео для взрослых начала переживать, что об этом узнает ее парень.

Об этом инциденте уже знают в полиции. Дети и их родители вызваны в отделение для дачи показаний. При этом девушка изъявила желание написать заявления об изнасиловании на обоих своих друзей.

По последним данным, девушка исполнила свое желание – заявление об изнасиловании легло на стол следователя. Также стало известно, что один из парней, достигший 16 лет, был задержан на двое суток по 91 статье УПК как подозреваемый по уголовному делу. Другой молодой человек был отпущен домой. 

В следственном комитете Башкирии прокомментировали инцидент. По данному факту в отношении 15-летнего уфимца возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

Случай, как оказалось, произошел во вторник, 19 марта. По данным следствия, 14-летняя девочка подверглась нападению со стороны двух подростков 15 и 13 лет, находясь на крыше многоквартирного дома в городе столице Башкирии.

Сейчас 15-летний подозреваемый задержан, с ним и с 13-летним подростком проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

- Решается вопрос об избрании 15-летнему подозреваемому меры пресечения. В ходе расследования действиям 13-летнего подростка также будет дана юридическая оценка, решается вопрос о помещении его в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Читайте также

Войти через: