Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Гафурийском районе муж насмерть заколол ножом заступника жены

В Гафурийском районе муж насмерть заколол ножом заступника жены

В Гафурийском районе муж насмерть заколол ножом заступника жены

В одном из сел Гафурийского района произошла семейная драма. Сообщение в полицию поступило 8 декабря текущего года от медицинских работников одной из местных больницы. В учреждение поступил 36-летний мужчина и 42-летняя женщина с ножевыми ранениями.

Как сообщает Следком Республики Башкортостан, по данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело.

Следствием было установлено, что ножевые ранения обоим пострадавшим нанес муж потерпевшей. В доме, где они проживают, между супругами вспыхнула ссора. Женщина устроила скандал из-за того, что мужчина долго не работал 36-летнего мужчину женщина попросила поддержать ее, и, если потребуется, заступиться. Супруг испугался, что защитник начнет его избивать и воткнул нож в грудь потерпевшему.

При попытке остановить супруга, мужчина нанес ножевые удары в грудь и ей. О произошедшем мужчина рассказал соседям, которые вызвали "скорую" помощь и пострадавших увезли в больницу. На место происшествия также прибыли сотрудники правоохранительных органов для дальнейшего разбирательства. Благодаря медицинскому вмешательству, врачам удалось спасти женщину. 36-летний мужчина погиб на месте преступления. В настоящее время мужчина признался в содеянном. Правоохранительные органы содержат мужчину под стражей. Также устанавливаются все детали произошедшего преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник

Происшествия: в Гафурийском районе молодой человек дважды добирался до дома на угнанном авто 


Читайте также

Войти через: