Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Цензуры в СМИ не будет: Радий Хабиров заявил о готовности сотрудничать с журналистами

Цензуры в СМИ не будет: Радий Хабиров заявил о готовности сотрудничать с журналистами

Цензуры в СМИ не будет: Радий Хабиров заявил о готовности сотрудничать с журналистами

Сегодня, 22 ноября, Глава Башкирии Радий Хабиров встретился с журналистами. Одной из первых тем, которую поднял руководитель региона, связана с фейковыми новостями.


Радий Хабиров отметил, что сам не раз был обманут журналистами. Однако Глава Башкирии заявил, что без СМИ правительство узнавало бы далеко не обо всем. Руководитель региона всячески дал понять, что цензуры в средствах массовой информации не будет. Радий Хабиров заявил о готовности сотрудничать с журналистами. Но Глава Башкирии признался, что есть и те, против кого он будет выступать категорически.

— Я категорически против и буду активно действовать против тех, кто за свержение власти. Кто за то, чтобы мы пошли на баррикады. Против тех, кто получает деньги из-за рубежа. Я много знаю и хорошо понимаю, какие процессы происходят. То, что у нас в республике есть ряд людей, которые следуют этим идеалам, они вполне симпатичные, идейные. Но я против их действий, методов и целей. С ними я буду таким образом действовать, — отметил Радий Хабиров.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info

Читайте также

Войти через: