Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Глава Башкортостана прокомментировал скандальный клип Ростислава Мурзагулова

Глава Башкортостана прокомментировал скандальный клип Ростислава Мурзагулова

Глава Башкортостана прокомментировал скандальный клип Ростислава Мурзагулова

Глава Башкирии Радий Хабиров откровенно высказался о скандальном клипе Ростислава Мурзагулова. Политик признался, что видеозапись ему не понравилась. Более того, он посчитал, что действия общественника нанесли ему репутационный ущерб.



Радий Хабиров заявил, что с автором видеозаписи у него был откровенный разговор, где он высказал свое возмущение. Он отметил, что не позволит наносить ущерб республиканской власти.  Однако он подтвердил, что Ростислав Мурзагулов остается «своим» и в команде политика.


«Я видел клип. Я был в отъезде, мне он очень не понравился. Я буду корректным, я все сказал ему некорректным образом, когда это узнал. Я получил очень много неприятных рецензий на этот клип от моих друзей, коллег, от моих старожилов в политической сфере, мол, «ты так теперь живешь?» и так далее. Я считаю, что он нанес репутационный ущерб, все это я ему в очень грубой форме высказал. Это недопустимо. Не позволительно было делать это в администрации. Так нельзя. У нас на эту тему был разговор. Я не позволю наносить мне ущерб и ущерб республиканской власти», — высказался Радий Хабиров.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: