Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

Гибель людей на трассе Москва - Уфа спровоцировала женщина-врач

Гибель людей на трассе Москва - Уфа спровоцировала женщина-врач

Во вторник вечером на автодороге Москва - Уфа произошло ДТП. К сожалению, авария унесла две жизни. Погиб водитель внедорожника и его маленькая дочь, сидевшая на месте пассажира в удерживающем устройстве. Медицинскую помощь им оказать не удалось, смерть была мгновенной.

Автомобиль Subaru Forester на огромной скорости вылетел на встречную полосу в районе 1300 км автотрассы. В этот момент по «встречке» следовала груженая фура, принадлежащая одной из компаний Белоруссии. Грузовик подмял под себя иномарку и проехал еще около 90 метров. От сильного удара и большого веса грузовика внедорожник сильно смяло. Основной удар пришелся на сторону пассажира, где находился 4-летний ребенок, но и 35-летний водитель погиб от травм несовместимых с жизнью.

Чуть позже в ГАИ были уточнены подробности этой страшной аварии. Водитель Subaru не смог справиться с автомобилем, из-за третьего автомобиля, который спровоцировал трагедию, он ехал в том же направлении, что и иномарка. За рулем злополучного Forda сидела женщина 48 лет, работающая врачом. Она не соблюла боковой интервал между автомобилями, двигаясь также с большой скоростью. Задев внедорожник, женщина проследовала дальше, а водитель Subaru потерял контроль над автомобилем. Последствия этих действий, приведшие к трагедии, уже известны.
Фото: Башмедия
Теги: Уфа
Войти через: