Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Жители Мелеуза пожаловались Хабирову на отсутствие уличного освещения

Жители Мелеуза пожаловались Хабирову на отсутствие уличного освещения

Жители Мелеуза пожаловались Хабирову на отсутствие уличного освещения

В Мелеузе жители домов №11 и №12 по улице Метеорологической оставили коллективную жалобу на сайте электронной приемной Радия Хабирова. Обратиться к Главе республике за помощью их вынудило бездействие местной администрации. По словам жителей, во дворе домов полностью отсутствует уличное освещение с 2010 года. Люди просят обеспечить их участок улицы хотя бы одним фонарем, но пока безрезультатно.



— Наступает осень, дни становятся короче, опять будет страшно отпускать детей в школу и в секции. Уже 10 лет на улицу мы ходим с фонариком. Дорог тоже нет, ямы превращаются в лужи. Каждый раз боимся упасть и свернуть себе шею, — написали местные жители.

Граждане сообщили, что Глава Мелеузовского района в 2019 году обещал решить их проблему. Но света на улице по-прежнему нет, а их обращения игнорируются. Люди просят Главу региона вмешаться в ситуацию, так как другой надежды на появление фонарей у них нет. Напомним, ранее сообщалось о преобразовании уличного освещения в Стерлитамаке. В городе теперь работают энергоэффективные светодиодные светильники.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: proural.info

Читайте также

Войти через: