Авторизация


  • Забыли пароль?

    Китайские корабли войдут в состав ВМФ России в случае удара США по Сирии

    Китайские корабли войдут в состав ВМФ России в случае удара США по Сирии
    Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав ВМФ России в случае массированной атаки на Сирию, заверяют источники.

    Портал Rseau International со ссылкой на французские источники сообщил, что китайским военным кораблям в Средиземном море отдан приказ вступить в состав ВМФ России в случае, если США решатся на массированный обстрел Сирии. Все военные корабли Китая, которые в конкретный момент атаки будут находиться в Средиземном море, выдвинуться к сирийскому порту Тартус. Таким образом, Китай примет участие в отражении агрессии коалиции во главе с США, настаивают источники.

    Также эксперты говорят, что союзники Сирии серьезно отнеслись к возможному удару США. Сейчас мобилизуются все силы. Так, Иран привел свои силы в полную боеготовность. Ранее в Генштабе России также заявили, что удар США будет отражен в случае угрозы.

    В эфире передачи «Время покажет» председатель комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин подчеркнул: тот факт, что Китай, по словам источников, принял решение направить свои корабли к Тартусу, говорит о том, что мировое сообщество хочет гарантировать себе безопасности в условиях, когда США начинают вести себя все более непредсказуемо.
    Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


    • Распечатать

    Ссылки на материал


    html-cсылка:

    BB-cсылка:

    Прямая ссылка:
    Ссылки по теме:
    Коментарии к новости:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Система Orphus