Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » В Ишимбае впервые состоялся чемпионат по поеданию фаст-фуда

В Ишимбае впервые состоялся чемпионат по поеданию фаст-фуда

В Ишимбае впервые состоялся чемпионат по поеданию фаст-фуда

Ишимбайцы с осторожностью восприняли предложение комитета по делам молодежи принять в нем участие, все-таки для нас подобные шоу в новинку. Тем не менее, желающие сразиться на скорость и количество поедания бургеров все-таки нашлись.

В первом туре пять пар соревновались в скорости поедания хот-догов. Примечательно, что запивать в этом состязании было нельзя, вода появилась у участников чуть позже.

«Отсеявшиеся» едоки во втором туре вновь разбились по парам и поедали уже бургеры. Третьим препятствием к победе для них стала шаурма, после уничтожения которой определились финалисты – Роман Лазарев и Екатерина Забелина. В завершении шоу их ожидала тарелка с крылышками гриль, которых нужно было съесть как можно больше. Логично было бы предположить, что победу одержит Роман, но он по-джентльменски уступил даме последнее крылышко и признал свое поражение.

Это мероприятие вызвало неоднозначные отзывы у ишимбайцев – кто-то осудил организаторов, кто-то посмеялся вместе с ними и зрителями. Приживется ли эта «западная» штучка у нас – покажет время. А нам остается добавить, что победительница Екатерина Забелина не только плотно поужинала в этот вечер, но и получила за свое умение качественно это делать солидный приз – сертификат от одного из салонов цифровой техники.
Источник: http://voshod-news.ru


Читайте также

Войти через: