Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » » В Бирском районе молодой парень угнал у таксиста автомобиль

В Бирском районе молодой парень угнал у таксиста автомобиль

Добавлено: 21.09.18
Просмотров: 523
Комментарии (0)
Загрузка...
В Бирском районе молодой парень угнал у таксиста автомобиль

В Отдел МВД России по Бирскому району с заявлением об угоне обратился 30-летний таксист из города Бирска. По его словам, он припарковал свой автомобиль на несколько минут возле диспетчерской, а когда вышел, не обнаружил машину на прежнем месте. При этом машину беспечный хозяин оставил заведенной. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Одним из первых к поискам транспорта приступил патрульный экипаж ГИБДД. Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, ВАЗ-2105 был обнаружен в полукилометре от места угона. За рулем находился 24-летний подозреваемый из села Десяткино Бирского района. Получены признательные показания. По словам молодого человека, который к тому же находился в состоянии алкогольного опьянения, ему просто захотелось покататься по городу.

Автомобиль в ближайшее время будет возвращен законному владельцу.

По факту угона дознавателями Отдела МВД России по Бирскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Источник: Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Происшествие, которое взбудоражило весь Бирский район завершилось: в Бирском районе Башкортостана обнаружили пропавшую без вести 32-летнюю местную жительниц Снежану Саликову. Женщину нашли мертвой. По предварительным данным, тело разыскиваемой обнаружили в реке Белой.


Загрузка...
Войти через: