Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас
» » Жительница Башкирии, в ходе пресс-конференции, пожаловалась Путину на детские выплаты

Жительница Башкирии, в ходе пресс-конференции, пожаловалась Путину на детские выплаты

Жительница Башкирии, в ходе пресс-конференции, пожаловалась Путину на детские выплаты

К президенту России Владимиру Путину в ходе ежегодной пресс-конференции обратилась Альгиза Туктарова из Кумертау. По ее словам, в ноябре и декабре она не получила выплат на своего 9-месячного ребенка, и теперь не знает, куда обращаться. В условиях пандемии эти деньги являются единственным спасением. Семья поинтересовалась у президента, будут ли в новом году новые выплаты.



«Мы постоянно анализируем ситуацию, то, что происходит, но думаем и о возможностях новых выплат. Но если в ноябре и декабре женщина не получила, значит, не работает сама система или со сбоями работает, тех выплат, которые мы сейчас организовали. Мне нужно вот с этим разобраться для начала. Нужно наладить систему действующей поддержки», – сказал Путин.

Президент страны поинтересовался, где конкретно проживает женщина. Он отметил, что вопрос будет в скором времени решен – необходимо разбираться на месте с пенсионным фондом и другими инстанциями.


«Он нас наверняка слышит. Там молодой достаточно активный руководитель, эффективный человек, но сбои возможны, наверное», – отозвался Путин о главе Башкирии Радие Хабирове.
Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: gorobzor.ru

Читайте также

Войти через: