Все новости Уфы и Башкортостана
здесь и сейчас

В Башкирии состоялись похороны погибшего в ходе спецоперации на Украине Владимира Мошкина

В Башкирии состоялись похороны погибшего в ходе спецоперации на Украине Владимира Мошкина

В Стерлитамаке простились с погибшим во время спецоперации на Украине Владимиром Мошкиным. Об этом рассказали побывавшие на прощании с военнослужащим.



По словам наших журналистов, траурная церемония прошла на площади перед Дворцом культуры Стерлитамака. Попрощаться с Владимиром Мошкиным пришли местные жители, родственники, мэр Стерлитамака Рустем Газизов и глава Башкирии Радий Хабиров.

— Он погиб, защищая наш дом, наше будущее. Мы пришли не только попрощаться с ним, мы пришли поклониться ему и поблагодарить его, — передает слова главы региона наш журналист.

Радий Хабиров выразил соболезнования родным и пообещал оказать помощь семье погибшего.


Слова соболезнования выразил и глава Стерлитамака Рустем Газизов.

— Он всегда горел армией, и когда шел служить по контракту, всегда понимал, что его основное дело — служение Отечеству. Это настоящий сын нашего Отечества. Сослуживцы и жители нашего города всегда будут помнить нашего земляка, — добавил мэр города.

Напомним, Владимир Мошкин служил по контракту. По словам мэра Стерлитамака Рустема Газизова, погибший работал в образовательных учреждениях города. После выбрал путь военного и, пройдя срочную службу, подписал контракт. Мошкин проходил горячие точки на Северном Кавказе.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте», «Одноклассники», «Инстаграм». Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Источник: ufa1.ru
Войти через: