Все новости Уфы и Башкирии
здесь и сейчас
» » Актер Сергей Селин признался, что является поклонником башкирского меда

Актер Сергей Селин признался, что является поклонником башкирского меда

Актер Сергей Селин признался, что является поклонником башкирского меда

Актер Сергей Селин, известный по роли Дукалиса в отечественном сериале «Улица разбитых фонарей» накануне приехал в столицу Башкирии. Популярного артиста пригласили в Уфу Министерство сельского хозяйства и телеканал «БСТ». График Сергея Селина оказался напряженным – 18 декабря он вел мероприятие мультимедийного проекта «Имею право! Сделано в Башкортостане». Сегодня уже встретился с журналистами.

По словам известного артиста, в Санкт- Петербурге его знают как любителя различных деликатесов. В частности, он признался в любви к башкирскому меду. Также Сергей Селин остался неравнодушным к национальным блюдам – к кумысу и казылыку.
—В Питере есть много магазинчиков, где продают вкусный, натуральный башкирский мед. И, насколько я знаю, такие торговые точки есть даже при монастырях. Я поклонник башкирского меда, он на самом деле очень вкусный и отличается от многих других. А еще я пробовал конскую колбасу — казылык, и, конечно, кумыс. Я люблю всё натуральное, а сегодня в вашей республике, как я понимаю, большое внимание уделяется производству именно экологичной, натуральной продукции, — поделился актер.
Источник

Читайте также

Войти через: